信息学院:2023年大学生暑期社会实践中获佳绩

作者:赵亚飞发布时间:2023-12-12浏览次数:46

  用脚步丈量实践的长度,用汗水浇灌收获的果实。信息学院2023年暑期社会实践至此圆满结束,收获了满满硕果!一项项优异的成绩令人激动不已,立刻带着喜报与你分享,赶快一起来看看吧!

1.中国青年报社开展了2023年第九届全国大学生暑期实践展示活动,569vip威尼斯登录入口蒲公英支教团赴岳西爱心支教项目入选2023年全国大学生暑期实践项目TOP100

  2.信息学院2支团队获2023大学生社会实践成果“千校千项”网络展示表彰

  3.569vip威尼斯登录入口2023年暑期“三下乡”社会实践活动表彰名单公布,信息学院获评先进集体,实践团队获特等奖1项、一等奖2项、三等奖2项,调研报告、镜头中的三下乡优秀文创作品获二等奖2项、三等奖1项、三等奖2项;10名同学获评先进个人,7位老师获评优秀指导老师。

  今后,信息学院将继续围绕立德树人根本任务,不断创新实践育人机制,再接再厉,进一步加强暑期社会实践工作,持续打造项目化社会实践品牌,积极引导广大青年学生投身社会实践,让青春在祖国需要的地方绽放绚丽之花。(通讯员:吴豹 初审:郑晓华)

终审人:吴文杰