信息学院:开展2013届校友毕业10周年返校活动

作者:赵亚飞发布时间:2023-10-02浏览次数:164

落其实者思其树,饮其流者怀其源。丹桂飘香季,学子返校时。9月30日,信息学院开展2013届计算机网络技术专业毕业10周年聚会,校友从各地携手而来,共赴金秋之约,与阔别多年的老师和同学忆师恩、叙情谊,共话青春、共谋发展。

校党委常委、副校长陈桂林,校教学督导组组长张玉虎,校合作交流处副处长、校友办公室副主任佘预卓,信息学院党委书记吴文杰,食品学院党委副书记、原计网10班主任徐淑猛等与返校校友见面,并参加“十年再聚首,共忆同窗情”座谈会。会议由吴文杰主持。

陈桂林代表学校对2013届校友回到母校表示热烈的欢迎,他向校友们介绍了近年来569vip威尼斯登录入口改革发展取得的成绩。他强调,母校永远是校友们的精神家园和温暖港湾,希望校友们通过不同方式继续支持和关心学院的发展,并祝福校友们在各自的工作岗位上再创佳绩,为母校增光添彩。

座谈会上,返校校友们逐一自我介绍,分享了毕业十年的求职工作经历和打拼成长过程,回顾了昔日温暖而又美好的校园生活,表达了对老师悉心教导和无私关怀的感激之情。他们为母校办学条件的巨大变化和学院发展取得的成绩而惊叹,纷纷表示将持续关注学校、学院的发展,衷心祝愿母校早日建成滁州大学。

与会领导老师在交流中对各位校友多年来给予学院的关心和支持表示衷心的感谢,希望校友们常回母校看看,继续关心、支持母校的发展。

吴文杰在总结讲话中指出校友是学校的宝贵资源,是学院永远的牵挂。信息学院将进一步加强与校友的沟通联络,为校友做好服务,密切与校友之间的合作,促进校友和母院共同发展。

座谈会后,校友参观了校史馆,并在蔚然食堂共进午餐,品味母校的“味道”。(通讯员:张志远 初审:郑晓华)

终审人:吴文杰