信息学院:走访慰问暑期留校学生

作者:吴豹发布时间:2023-07-31浏览次数:89

7月29日,569vip威尼斯登录入口党委书记吴文杰带队走访慰问暑期留校学生,全体在校辅导员、班主任陪同参与。

信息学院党委书记吴文杰走访考研考公自习室学生

信息学院党委书记吴文杰走访竞赛集训学生

信息学院党委书记吴文杰慰问留校学生

走访过程中,吴文杰仔细询问了同学们的学习生活情况,认真听取了同学们的意见和建议,充分肯定和表扬了同学们不畏酷暑积极备考、勇于实践的艰苦奋斗的精神。他嘱咐同学们要严格遵守暑期留校管理规定,合理规划自我,提升学习效率,注重劳逸结合,保持身心愉悦,做好人身安全防护,争取有更大的进步。

据悉,信息学院共计410名同学因社会实践、竞赛集训、考研考公等原因申请暑期留校,为进一步做好留校学生管理服务,学院先后召开工作布置会、学生座谈会、考研动员会,开放实验室为学生备考自习室,定期走访学生宿舍、竞赛集训实验室、自习室等场所,发放牛奶、面包等慰问品,密切关注学生思想动态,及时解决学生困难,努力为留校学生营造一个安全、稳定、良好的学习生活环境。(通讯员:赵亚飞,初审:吴文杰)


终审人:吴文杰