信息学院:召开物联网工程专业工程教育认证工作推进会

作者:张妙飞发布时间:2022-01-04浏览次数:190

2022年13日上午,569vip威尼斯登录入口召开物联网工程专业工程教育认证工作推进会。会议由院长赵生慧主持,信息学院党委书记江文贵、副院长姚光顺、信息学院教学督导组、各系主任及教师代表参加会议。

 

姚光顺副院长结合学院现阶段工程教育认证工作的完成进度,对下一步的工作做了总体规划,各个系(室)、部门协同工作,为工程教育认证工作的顺利进行提供良好的保障。同时,要求任课教师做好课程教学设计,明确支撑各课程教学目标的教学内容等,做好教学过程数据收集、整理,以及教学过程质量监控。

最后,赵生慧院长对做好认证工作提出具体要求,希望任课教师、各部门都要积极主动地参与到工程教育认证工作中来,统一认证目标,认真研读工程教育认证相关文件,树立光荣的使命感和高度的责任感,确保高质量完成工作任务。

(通讯员:张志远 审核:姚光顺)

终审人:张志远